|
 |
|
| Сны и все о них - Страница 2 - Форум |
|
| Вы вошли как Гость |
|
Сны и все о них
| |
| Матрена | Дата: Пятница, 2006-05-12, 11:21 PM | Сообщение # 16 |
 Лучший писатель сайта 2006
Статус: Offline
| | Quote (Scriptor) | Матрена, ну и что я там с вами делать буду?????? В шахматы играть? | Не, с шахматами пролетаешь? Есть другие предложения? У меня есть. Санитаров пугать будем! | Quote (Иммуналкина_Милка) | | Ничего, меня уже и на другом форуме в дурку приглашают, так что ничё, прорвёмси | Канешн!! Как же я без тебя?! Из-за этой психушки я ведь с осЕлом разосралась. Но потом мир, дружба, кукуруза через 3 часа! Да и вообще, мне кааца, что психушка просто спит и видит нас там. | Quote (Jamanta) | | Scriptor, я тож в дурку хочу. Я по ночам ловлю призрак Ленина | Jamanta, давай!!! Чем больше народу, тем веселее!!!!
Ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг подумала: «Где же, блин, моя крыша?»
|
| |
|
|
| Scriptor | Дата: Пятница, 2006-05-12, 11:31 PM | Сообщение # 17 |
|
Наш человек
| | Quote (Матрена) | | Из-за этой психушки я ведь с осЕлом разосралась. | Это как же ты умудрилась разосраться с кем-то из-за ПСИХУШКИ?
З повагою, Tenebrosus Scriptor
|
| |
|
|
| Матрена | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:36 PM | Сообщение # 18 |
| Да так. Нафлудили мы с девчонкой про психушку и модер, даже не того раздела!!! , нас отчитал, наехал очень грубо вот мы и ополчились друг на друга.
Ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг подумала: «Где же, блин, моя крыша?»
|
| |
|
|
| Иммуналкина_Милка | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:26 PM | Сообщение # 19 |
 admin
| Но он потом сам извинился. Как хорошо, что у нас на форуме есть профессиональная гадалка, ага
Nelly Furtado "Maneater" скачать.
|
| |
|
|
| Матрена | Дата: Четверг, 2006-06-01, 4:48 PM | Сообщение # 20 |
| | Quote (Иммуналкина_Милка) | | Как хорошо, что у нас на форуме есть профессиональная гадалка, ага | А это ты про кого?
|
| |
|
|
| Иммуналкина_Милка | Дата: Вторник, 2006-06-06, 8:38 PM | Сообщение # 21 |
 admin
| Про тебя!!!!!
|
| |
|
|
| Матрена | Дата: Среда, 2006-06-07, 12:36 PM | Сообщение # 22 |
| Иммуналкина_Милка, ты меня смушчаешь! Ну, не такая я уж гадалка!
|
| |
|
|
| Иммуналкина_Милка | Дата: Среда, 2006-07-12, 3:49 PM | Сообщение # 23 |
 admin
| Да-да, настоящая профи!! надо тебя ловить, пока бесплатно! А то потом придётся бабки большие Матрёне отваливать за гадание!!
|
| |
|
|
| Jamanta | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:02 AM | Сообщение # 24 |
 Кандидат в пользователи
| Я сегодня во сне на поезде до своей деревни добиралась и доехала таки! А вчера мне наш декан приснился. Он тож, каким-то образом в моей деревне очутился, к тому же... Лучше не буду об этом! Crazy dream!
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Воскресенье, 2026-07-19, 11:43 AM | | |
 |