|
Гадания
|
|
| Матрена | Дата: Вторник, 2006-03-28, 2:02 PM | Сообщение # 16 |
 Лучший писатель сайта 2006
Статус: Offline
| Иммуналкина_Милка, подравь меня! Нагадала! Ты выпала: разговоры с королем; на сердце: пиковая дама; под сердцем: любовь и свидание этой дамы; в голове: надежда этой дамы; в ногах: интерес к чему то; стороной пройдет: твоя надежда на что-то; сердце успокоимся: поздней дорожкой; закончится все: разговорами; останешься: без своей надежды и надежды этой дамы. Иммуналкина_Милка, не нравится мне все это. Очень много черных карт. Не к добру. Но по картам ничего плохого. А это хорошо
Ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг подумала: «Где же, блин, моя крыша?»
|
| |
|
|
| Иммуналкина_Милка | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 7:20 PM | Сообщение # 17 |
 admin
| Ага!! Новый способ супер-пупер гадания!! И, главное, почти всегда говорит правду!! Гадать!!!
Nelly Furtado "Maneater" скачать.
|
| |
|
|
| Scriptor | Дата: Суббота, 2006-05-06, 8:30 PM | Сообщение # 18 |
|
Наш человек
| Вопрошайте великий Генератор Случайных Чисел!
З повагою, Tenebrosus Scriptor
|
| |
|
|
| Леди_дождя | Дата: Суббота, 2006-05-06, 8:41 PM | Сообщение # 19 |
 Наш человек
| Иммуналкина_Милка,у меня ужасные результаты!Этого я и боялась! Я просто не на тот ник нажала!!!!!!!!!
Никто никогда не узнает, И я никому не скажу, О ком моё сердце мечтает, О ком я так часто грущу!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ринуа - Понедельник, 2006-05-08, 9:55 PM |
| |
|
|
| Иммуналкина_Милка | Дата: Среда, 2006-07-12, 3:52 PM | Сообщение # 20 |
 admin
| Не боись, это всё действительно случайно, да и ответы очень размыты.. Но когда мы с Матрёной намеревались прокатить кое-какую операцию под кодовым названием "лефф", то гадание нам сказало каждой (даже несколько раз подряд), что этого делатьне стОит. Вот и не верь им!
Nelly Furtado "Maneater" скачать.
|
| |
|
|
| Матрена | Дата: Суббота, 2006-07-15, 7:14 PM | Сообщение # 21 |
 Лучший писатель сайта 2006
| Иммуналкина_Милка, ага!! Было такое! Мы вмете сдели и жали на эти кнопочки. Все было у нас одинаково и мы очеь сильно удивились. да и у меня что то сбылось, когда я там гадала, хоть верь или не верь!!! Вот вам и дурь!
Ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг подумала: «Где же, блин, моя крыша?»
|
| |
|
|
| kop-i-studio | Дата: Среда, 2022-11-30, 8:42 PM | Сообщение # 22 |
|
Новичек
| Цитата Иммуналкина_Милка (  ) гадания
на данный момент устаревшая информация сейчас есть более современные виды онлайн гадания ясновидения и гороскопов https://arkani-taro.ru/
|
| |
|
|